注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《人类DNA与灵魂DNA》  

2014-12-23 22:37:13|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人类DNA与灵魂DNA
讯息提供:光之兄弟群体
Monique Mathieu于2014年12月传导
庐影译自其法文网站“从天到地”
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4970b07e0102va9l.html
  
  
【光之兄弟群体】《人类DNA与灵魂DNA》 - 谐波 - 归乡路
 
  从某种意义上说,人类DNA是用这个世界以外的存有们的DNA“制造”出来的。曾经有过许多基因方面的实验,大多是为了有益于生命的进化。然而不幸的是,也有些基因实验是对生命有害的。
  你们所了解的DNA是被抑制了的。你们意识不到自己有12股DNA。很快,随着人类意识的提升,你们将恢复很多缺失的DNA,那将使你们能进入你们目前无法进入的自身之中的其他部分。
  除了你们在实验室中通过分析而了解到的肉体DNA之外,灵魂中也包含有DNA(这个词并不完全准确)。那些游历过一个又一个世界的人所获得的知识就储存在那里。实际上自从你们的地球诞生时起就是如此。
  你们做过的所有体验都浸透在灵魂里,并铭刻在这灵魂的DNA中(这一点很有趣)。
  灵魂DNA说起来有点儿复杂,但那其实就是自旅程开始时起积累起来的真正的知识财富所在之处。这个知识不在人类DNA中,而是在灵魂DNA中。当一个人离开这个世界时,其人类DNA将会消失,因为它存在于血液中,所以人的历史必然要大量保存在灵魂DNA中。那不只是一种物理的浸透,更多的是一种振动和能量的浸透。
  在DNA上曾做过大量试验,而目前人们还在继续做着这种事,通过摆布各种植物,通过拿动物和人来进行实验。
  DNA实验始于蒙昧时代。一些文明曾做过这种实验,尤其是那时极为先进的昴宿星人文明。从某种意义上说,他们是想通过这种对DNA的损毁(那的确是一种损毁),看看人类将怎样凭借3股DNA来行事和进化。他们非常惊讶地看到,尽管有这种“损毁”,人类仍能做出了不起的业绩。这些业绩曾让昴宿星人和一些创造之神感到惊愕。
  在那个层面上,一切都要以相应的方式进化,因为昴宿星人对人类做那样的事就给自己制造了某种业力。他们没有权力损毁人类的DNA来做他们那些试验。
  应该说人类DNA是与昴宿星人的DNA和其他一些种族的DNA混合在一起的。但是这个题目说来话长,而且不太有利于你们的进化,无助于你们更好地理解生命。
  还是那句话,一切都在适当的时候发生,即使是那些基因实验。那其实并非真正意义上的损毁。
  (Monique:祂们让我看到昴宿星人曾让一部分人类DNA处于睡眠状态。这12股DNA将随着人类产生新意识而得到恢复。昴宿星人也将为此提供帮助,因为他们用这种方式可以弥补自己的过错。)
  那是地球上生命的新篇章,并不对应于你们目前的存在状态和你们现在的生活。
  一切都会大大地加快速度。你们以后得适应自身之中和周围发生的一切。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017