注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【银河联邦 Sheldan Nidle】2014年12月16日更新  

2014-12-18 19:58:40|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【银河联邦 Sheldan Nidle】2014年12月16日更新
翻译 xiaohaozi0716
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_76f620790102va70.html
原文 paoweb.com/sn121614.htm
  
  
【银河联邦 Sheldan Nidle】2014年12月16日更新 - 谐波 - 归乡路
 
  问候!我们来了,给你们带来更多消息。目前,给予你们祝福的机制已经被激活。我们的联络员报告,这个过程的第一批项目方向已经在进行中,还没有遇到任何阻碍。我们的地球盟友正自信地使用着一个交付系统,多年以来这个交付系统已经被很好地测试了。在圣诞节到来之前提前让许多重要的元素就位,这是我们所渴望的。关于此事,我们已经联系了那些负责这各个项目的人们,我们被告知许多特殊情形已经被启用来确保这各个(繁荣基金的)交付项目的成功。我们知道,这些(繁荣基金的)交付处于一些人的管辖权内,这些人完成所需的调整来打造一个更公平的新银行体系的人们。就是这个新银行系统,会处理大部分(繁荣基金)交付的相关问题,这会给你们带来祝福。因此,这些交付的第一部分会决定性地证明这许多繁荣和人道主义项目的确是不可阻挡的。我们的愿望是用这第一批交付来向所有人证明黑暗的力量确实结束了。
  格里高利年公元2014年年底对你们来说是一个最受欢迎的分水岭。不仅仅繁荣开始在你们中间传播,而且,新政府的组成也会被显化。当圣哲曼伯爵和托马斯杰佛逊写下美国独立宣言的最初草案时,这草案是要吹响伟大的号角为所有人召唤自由、神圣主权和繁荣。这个辉煌的文档那时处在开始阶段,当随后在美国开始存在时,它被奴隶制问题掏空了核心思想。这个文档的真正召集已经花了超过两个世纪来物质化。所正在发生的事情是要为在这个文档中所有内在神圣真相澄清,并使得全世界最终可以实施其授权的辉煌工作。在即将到来的时间里的事件会在这个事件上进一步阐释说明。你们会看到最终实现一个无声的革命,这已经花了几个世纪的时间来完成。那些如此勤奋地致力于这个事业的人们最终收获真正的回报,这是他们如此美妙的应得的。
  这个无声的革命是打算要任命新政府,这新政府是致力于成为人民的一个工具并成为人民权利的真正保护者。这个政府组织会成为你们银河社会的第一个表达。你们正推动一个意识传送带,这会不可避免地引领你们通向全意识。你们的社会被不断地灌输使相信匮乏和竞争是人类社会的确切本质。当然不是这样。科技和意识铸造一个联盟,通向我们每天居住的领域。唯一的危险是太依赖科技了以致于不需要来自于人类的压倒一切的不断输入。智能最终是一个建立在灵性意识应用的基础上的。这样的输入是至关重要的,我们再怎么强调也不过分。你们处在你们科技历史的一个时间点,在这里最初的警告需要被完全留意到。这是为什么我们对一个特殊的灵性介入当前正在进行感到如此喜悦。这个灵性介入会快速地引领你们通过任何潜在的障碍通向你们回归全意识。
  即将到来的当代的事件因此向你们承诺一条通向你们命中注定目标的道路。我们在这与你们的阿加森兄弟一块来使你们可以快速地开始使用奇妙的科技,这会使你们更容易地前进。盖娅需要看到你们全球社会不再希望开发她的资源以及并弄脏栖息地。人类打算成为盖娅特殊的天堂守护者以及一个完全理解他们在物理性中展开神圣计划的角色的守护者。你们最终会把你们的社会扩展成一个神圣的星际国度,这星际国度会在你们的管理下引导许多水世界,也会照顾所有的世界,这些世界会组成你们特定的星际国度。你们每一个人在最深处意识到为什么你们在这里,并且生来就懂得如何实施它。我们的责任是帮助你们发现它。我们对天堂已经给予我们的感到如此的高兴。即将到来的时间会成为我们向你们重新介绍我们没一个人的时间。
  祝福!我们是你们的扬升大师!我们的伙伴当前正忙于与我们的灵性家人和空间家人一块工作以确保(繁荣基金的)交付按照计划进行。目前,我们正测试这个系统以确保它可以容易且不费力地交付给你们的祝福。我们看到到目前为止这个系统正按照计划那样工作着。我们打算在下一周开始的时候(atthebeginningoftheweek)让这个系统完成其交付。我们正作为一个工作组工作着来关注在这个系统的成功上并能够使我们计划的下一个部分可以实施。在交付完成后,新政府会出现。我们现在正等待着让我们选定的个体去到华盛顿,在那里他们可以在临时政府中就职关键的职位,临时政府建立起来是用来恢复到宪法和基本法。这会成为许多其他政府的原型,这些政府会在新美国政府的成功之后很快接管其他体制。
  这一在政府身上发生的变化会伴随着增长的繁荣以及全球朝着和平和合作前进。这个向着和平的推进最终会突出各种各样“小”进展以创建一个黑暗阴谋集团银行体系的替代品。这些相当缺乏资金的行动会被给予方法来快速地铺开并开始在整个“第三世界”大规模建立基础设施。我们已经在灵性上支持这些推进并保护他们免遭直接的失败。提供干净的水、好的公路以及适当的污水排水设施,还有容易接近的银行业以及其他手段供生态系统可行的发展。盖娅成为所有未来全球发展的一部分是很有必要的。我们空间贱人的到来会进一步澄清这一点。我们盼望着建立在与盖娅在灵性上团聚的全球预先调整。
  让我们看看所正在发生的事情。你们正在意识上提升。这使你们更加能意识到彼此并且意识到帮助彼此的需要。你们正开始意识到你们对这个围绕着你们的世界不断增长的责任。你们正变得更加意识到你们的社会是如何参与一个大规模的灭绝周期。你们意识到你们的科技有能力逆转这一切。然而,关键的元素是灵性。因此,你们需要大规模地重新评估你们的价值并开始以真正非凡的方式来使用着新的评价。你们正开始从一个强调心智逻辑的(社会)过渡到一个强调内心逻辑(的社会)。这会随着你们从受限意识到权益时的转化的进行而成长!对于这一切,我只想说,和撒那!和撒那!和撒那!
  今天,我们已经回顾了在这个领域所正在发生的事情。我们请你们用智慧和你们的祈祷来引入这个新现实。许多人现在正从事于显化我们与你们所讨论的事情。我们请你们支持这些行动,使用你们与生俱来的力量突进这个现实。亲爱的人们,要知道天堂数不尽的供应和永无止境的繁荣确实是你们的!去这样成为它!SelamatGajun!SelamatJa!(天狼星语,成为一!处于喜悦中!)
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017