注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【大天使乌列尔】《变化正在体现》  

2014-12-15 00:47:24|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【大天使乌列尔】《变化正在体现》
翻译 saphira
由Günther Wiechmann渠道传述
转自
http://blog.sina.com.cn/s/blog_9e141990010165hd.Html
  
  
【大天使乌列尔】《变化正在体现》 - 谐波 - 归乡路
 
  这里是乌利尔,神之光!
  亲爱的光们,现在正是准备就绪的时候,大型能量的转移开始。你们有高兴的理由,因为变化就要开始体现,你们在很多方面已经等待了很漫长的时间。
  尤其在第一时间,你们会在自己的身体察觉;因为,当老旧的条件开始解除时,许多人身上会再度出现光体并发症状。肌肉骨骼等活动系统,皮肤和消化系统都可能会受到影响。
  我亲爱的灵魂,不需要恐惧,因为它是个你们要走过的重生过程。我在此详细的解释,好让你们过度的通道变得更加容易,使你们对创造自己的生命更加理解。
  层次空间的转移决定着每个原子的变化,也因此影响着你们身体的每一个细胞。
  结构越加坚实,转换的规模就较大,所以有时候你们会感觉到自己的骨骼以及连接的肌腱和韧带;新陈代谢的残余物要被撤除,它会暂时经过关节,可能会以发炎症状呈现。重要的是,所有光体症状仅出现很短暂的时间,会再度消失,或是又会出现在身体的其他部位。如果你们有持久的疼痛,就得请医生或治疗师来帮忙澄清了!
  你们的皮肤将会慢慢的发生变化,使它可以接纳、吸收更多的光。在此之前,会先经历清理过程,它经常是透过大量出汗和皮肤瑕疵显示出来。如果你们不要压抑,并充分的饮用洁净的水,就是对皮肤最好的支持方法。
  注意你们的饮食,选择对你们有益的。你们的消化系统会重新调整,你们也会发展出新的偏好及反感。从长远来看,你们会吃的更少和更挑选食物;注意你们的身体,它会告诉你什么是对它有益处的。
  现在不是节食的时候,而是感觉和品味的时候。你们也会慢慢少吃肉,而且到了某个时间就不会再喜欢了。要温和、亲切地,不要强迫,而是要有意识地对待你自己。
  盖亚也将继续调整其结构,它会有限的发生一些超出正常规模的事件。然而,过度将会平稳运行,为了万物的适应会有状况和休息。最后,世界将会改变面貌。
  你也会被重新改造,我亲爱的光,但你以创造者身分也同时是位演员。你是以祂的思想和情绪,愿望和梦想来创建你和你环境的人。你的精神辅导者,你的天使们都会来协助你,在你努力之际支持你。
  如果你的身体转换出现太多问题,如果你的压力太大的话,就让精神世界来帮助你。有一些方法可用来加速-或减速流程,以减轻“副作用”的。然而,最重要的转变是关于你的意识。有意识的跟所有生命连接将不再是一个理论的思维模式,而是一个活生生的事实。
  它需要你的决定,因为自由意志是不可侵犯的。真正自由意志的内涵是对神圣旨意有全然委身或拒绝的自由。自由意志让你有选择的自由来调整你的意识,它从来就不会被耗尽,任何时候你都可以重新选择,并再次调整你的焦点。
  你知道神圣法规和神圣意志之间的差异吗?法规是以一套规则来发挥作用,它们是有作用的功能原理,就像因跟果的法规,这在第三次元是以业力法规呈现的。你的决定永远不可能违反任何法规,因为它独立运作,不受限于你或你的决定,你是不可能让它失效的。
  无论你的焦点对准何处,宇宙、神圣的法规对你都具有约束力。神的旨意是光、纯洁的爱,并以本源的个体生命表达。你可以远离光,并走入黑暗,你甚至可以自己创造黑暗,你甚至可以自己成为黑暗,这是你的决定,也屈从于你的意志。我亲爱的光,这就是你为你生命要负起的责任,并且超越于此,因为你在创造一个环境,它也会对其他生命造成影响。
  实践上帝旨意的决定,并没有别的意思,就是要去承担光与爱的义务,它会引导你进入合一。你不需要宗教,你不需要祈祷或去注意要限制任何饮食;不管你穿什么衣服,你是什么性别或有什么肤色,这些都无关紧要。
  唯有你的心决定着你去体验和表达无条件爱的意愿。如果你的心不够自由、敞开,去找出自己的道路跟执行的话,你的理性就不可能会帮助你的。你可以在自己的内心找到指导,你并不孤单,从来就没有过;但是,安静的细微声音在日常生活的噪音当中经常是不被听见的。
  你现在就转向这些声音,在你们每个人身边都有保护和指导天使陪伴着你们!他们正等待着要被听见,他们将指导并陪伴着你通过能量层级的转换。
  这是燃烧任何剩余疑惑,提升自己频率的时候,并以一颗开放的心来接受无限的、无条件的爱。
  我以天堂之名祝福你
  我是乌列尔
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017