注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【仙女座Mythi】《维度和意识启动层次的区别》  

2014-12-12 21:43:04|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
维度和意识启动层次的区别
仙女座Mythi 2012年7月12日信息
转自
http://blog.sina.com.cn/s/blog_727014b20102v8fw.html
  
  
【仙女座Mythi】《维度和意识启动层次的区别》 - 谐波 - 归乡路
 
  问:Mythi,仍有很多关于和多空间维度的信息。我很抱歉,但是可以请你再更详细地解释一下么?
  答:另一个维度指的是另一个可以看或者观察的参照地点,这样的地点无法被上一个空间的标准探测到。每个固定维度的频率波段幅度定义着在这个维度下的大脑如何在它们行动的层次内发展。所谓发展指的是从基因组序列的序列变化,以及在那个维度的社会以及每个人的DNA的定向变化。另一个维度指的是不同层次的量子能量,它不会和与其不同维度的任何东西相互作用,因为不同维度之间是无法碰触到的。这就像你们想用手来捡起自己的影子。你们知道影子确实存在着,它是真实的。但是它的存在是由于光源的存在。影子的出现只是因为在这个区域内没有能量出现。来自另一维度的生命永远不可能被你们处在第三维度的眼睛看见,即使那个维度的生命想被你们看见都不可能。
  我曾经谈到,你们把维度和频率层级两个概念混淆了,这是因为你们还没有意识到从物理角度,在不同维度之间的物质是不可能产生任何相互作用的。你们现在还处在第三维度的最低频率,也就是第零层次。即使是处在第八层次的Krulian人,他们都无法看到处于第四维度的生命,因为这根本是不可能的。你们可以看到Krulian人以及很多别的处在不同大脑启动级别的存有,因为所有这一切存有都处在相同的维度。Krulian人和很多更高级的种族一样,他们可以自由停止自己意识中属于比较低的启动层次的部分,他们甚至可以仅仅通过降低自身大脑图像的某些部分来实体化他们存在的形象。我也可以做到这点。关于在第三维度十个不同大脑启动层次之间的区别,我可以滔滔不绝地谈论好几个小时,当你们了解到各个层次间像乌托邦一样巨大的差别的时候,你们也会陷入一种错觉,觉得你们在听完全不属于你们世界的东西。换句话说你们也会觉得在听来自另一个维度世界的故事。
  请记住,我们生活的整个宇宙都处在第三维度。第四维度存在于一个与第三维度完全不同的能量阶层。只有你们的灵魂,我这称为“我们的光”的东西,才能跨入不同的维度阶层,也就是第四维度。在那里你们会等待回到第三维度的“学校”中。地球并不是要提升到第四维度,提升的过程也不是让你们所有人都经历死亡,因为地球不会到任何别的地方,移动的人只有你们自己。任何带着善意的讨论别的“维度”的人们,你们可以确信,他们是在把“维度”这个单词和第三维度的不同的大脑启动层次这两个概念弄混了。有可能这个概念是你们的黑暗头目有意放在你们的文化中的,看起来这造成了相当的影响。
  你们现在会进入第一层级,你们的大脑会进入一个新的启动层次。在未来的数代,你们的DNA会在你们的孩子孕育的过程就重写。我非常确信,在新的时代,你们不会再继续就“另一个维度”这个话题争论不休了。当你们开始了解处于各个不同大脑启动层次的各个种族的时候,你们会更好地了解我们这个共同生活的处于第三维度的宇宙的概念。你看,我并没有以写词赋般的手法表达信息的习惯,我的谈话中也不包含任何宗教内涵。我纯粹从技术角度谈论问题。我知道你们中很多人喜欢听故事,喜欢从你们的文化或者宗教中引经据典。但是事实就是事实。在我们的文化中有句谚语,“对于一个好的倾听者,说半句话就够了”,所以我们总是尝试用更少的语言,让人们理解尽可能多的东西。我正在尝试尽可能地清晰表达我的语言,这样每个人可以理解到这一点。保重,我的朋友们。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017