注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【BBC】杀戮的时代,已经过去  

2014-12-12 20:57:00|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【BBC】杀戮的时代,已经过去
转自
http://blog.sina.com.cn/s/blog_a46bc7ca0102vcbj.html
  
  
【BBC】杀戮的时代,已经过去 - 谐波 - 归乡路
 
  NZT:美国,俄国和中国——之间已经达成了共识,叙利亚事件貌似正在离间普京和奥巴马,但这仅仅是在作秀。普京看得出奥巴马想要干什么,知道奥巴马使用将计就计的战术以反击以色列以弱化它想引发战事的心态!
  NZT:叙利亚可以作为一个很好的例子,表示人们了解到,终于睁开了眼睛,要共同建立起和平与繁荣的新社会。是的,这些和平的努力只是一小步,但随着一小步之后会跨出更大的步伐,在一大步之后紧随的就会带来很久之前我们所宣布人类社会将会带来的大变化。
  @BBC全球探秘资讯
  NZT:杀戮时代已经过去,在人类史上,大国互相协议避免战争的事几乎没有。但现在和以前大有不同。现在,除非国会批准,否则美国不会开战。国会必须为此次新的军事行动给五角大楼分配更多的资金,这将导致没完没了地争论。同时联合国调查员将会展示他们的调查结果,反击那些关于阿萨德发起的袭击的论调。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017