注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【地球母亲讯息】《2015地球进入大变革》  

2014-12-10 19:59:24|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015地球进入大变革
来自地球母亲2014年10月17日的讯息
传讯者 传馨导师-希亚
  
  
【地球母亲讯息】《2015地球进入大变革》 - 谐波 - 归乡路
 
  我是地球母亲盖亚,谢谢你们今天的倾听,我爱你们所有的人、所有的动物植物、和一切种种依靠在我之中的万事万物,今天我想让你们每个人知道一件事,在我的地脉核心中有一股大波能将要准备向地表放送出去,它的实际效应将从2015年1月开始显化在人间,这股大波能中所含的能量蕴藏着土地中的大量精华之气,2015年我的身上所存在的人事物将要进行下一潮各层面的新陈代谢与转换,不论是地质的、气候的、水质的、空气的、物种型态...等等的,它们都会开始进入大变革发生的前置准备期。
  我举一个例子,你们一路下来所说的靛蓝小孩、水晶小孩、钻石小孩、彩虹小孩等等族繁不及备载的小孩种类,将都会在完成大变革后停止出现这样的称呼与变化,所有的人都会成为我--盖亚母亲的星球小孩。
  而气候上,这几年开始让人类捉摸不定,那是因为所有产生气候的原素分子在2012年开始一批一批的被我回收进地核中心进化出新的分子型态,再从地表挥发到空中产生新意识的流动,完成大变革之后,气候会变得具有灵性和有意识,以往常年暴雨洪流之地,气候会为其调节水气流动的平衡,将多余的水气送往更需要水资源的地区去下雨,让全球的气候成为一体平衡调节的系统,在到达这个层次的状态前,现在人类还需要学习面对接受气候与自然灾害带来的振荡与侵袭,这是个需要挺过去的过程,虽然在你们眼里看来残酷,但请你们想一想这也是人类对自然环境的开垦、破坏与滥用时,就已经欠下了对这块土地星球环境平衡的责任,能真心、有意识、有自觉去完成这些责任的人类却少之又少,所以在大变革之前,这些没有被负责的赤字环境债务都要透过各种形式来完成强力释放并归还给你们去承担,这不是一种杀绝,而是对于没有清醒、没有爱心、没有觉知的人类的一种警醒,因为小规模异变现象的提醒对你们来说没有什么感觉、会在乎的人太少太少,使得这块土地必须放大自然环境反扑的效果让你们看见、学习。
  人类的教育非常需要获得改善,你们总把焦点放在智能成长上,却从未好好的从如何爱惜这块土地和自己家乡的环境来教育,许多的孩子在方框的格式中失去了心中对这世界的温柔和感知,即便学得再有才华、聪明,他们的内在都会变得生硬无精神气息,甚至封闭,你们所说的反社会人格都是从这封闭区块中衍生出来。
  你们需要学习接触与爱护与自己周围相关的环境、人、事物,试着让孩子开始这样的生活教育,大人们也要跟着学习调整自己、重新检视自己。这样这个世界会开始充满爱与生机,你们这些具有肉体的生灵本来就适合活在这样的环境,这样一个人的身体、精神、心灵都能回到有弹性、充份自由放松的状态,才能真正的成为自己,找到自己的天赋和长才。
  这次就和你们聊到这里,因为我的话语没有断点,如果可以我会不停的说下去,但此次的传讯使者--希亚的精神状态开始疲乏了,那么就到这里了,我非常的爱你们,请永远不要忘记一点。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017