注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【BBC】新金融系统是社会改革的趋势  

2014-12-10 19:26:59|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【BBC】新金融系统是社会改革的趋势
转自
http://blog.sina.com.cn/s/blog_a46bc7ca0102vc86.html
  
  
【BBC】新金融系统是社会改革的趋势 - 谐波 - 归乡路
 
  NZT:世界范围平等而普遍的繁荣富足状态应成为为这个星球的社会基础,这个星球的社会价值观将重新取向并改头换面。时代价值观正在悄然改变!
  @BBC全球探秘资讯
  NZT:世界似乎处在新暴力层次的边缘,货币系统继续使大多数人一刻也不停地努力工作以努力逃离另外一种结局:非常贫穷的生活。少数傲慢自大的人们,他们过着充满富足、魅力和权力的生活。这一不平等的分裂必须要中止。将要启动的新金融系统建基于保障人类基本的平等和幸福,新金融系统是社会改革的趋势。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017