注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【地球盟友Cobra】《2014-2015机会窗口》  

2014-11-07 23:39:06|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014-2015机会窗口
来自地球盟友Cobra的信息
中译 erttq0101
来源 黄金新纪元团队
编辑 明鸿~小愧叔
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5fe86f690102v5cr.html
  
  
【地球盟友Cobra】《2014-2015机会窗口》 - 谐波 - 归乡路
 
  一个新的机会窗口即将在这个行星地表打开。
  这个机会窗口是我们目前为止最大的机会取得解放的最后突破。虽然战斗远未结束,但Chimera正在以历史上最快速度失去它的力量,光在隧道的尽头可以清楚地看到。

【地球盟友Cobra】《2014-2015机会窗口》 - 谐波 - 归乡路
 
  这个机会窗口将在2014年12月15日打开,在2015年1月21日迎来转折点,并会在2015年3月17日关闭:

【地球盟友Cobra】《2014-2015机会窗口》 - 谐波 - 归乡路
 
  机会窗口开放和关闭的时间正好是2012至2015年的天王星-冥王星方形行星结构时间范围内的第六和第七(这是最后的)个天王星-冥王星方形Uranus-Pluto square位置。天-冥方形结构意味着将会溶解阴谋集团控制架构的意识革命:

【地球盟友Cobra】《2014-2015机会窗口》 - 谐波 - 归乡路
 
  机会窗口的开放将会和IS:IS门户激活第二部分一起,也就是今年12月15日。在那一天,我们继续6个月前开始的IS:IS门户激活第一部分的工作。我们将怀着平衡和协调行星形势,平缓我们朝向"事件"的过渡的目的,把女神能量(纯粹的女性本源能量)锚定到行星能量网格内。我们将在埃及的吉萨高原上组织主要的激活冥想。欢迎你加入我们:
  
http://portal2012.org/Egypt.html
  这个机会窗口的转折点将是明年1月21日一个特别的激活行动,代号RR6。这对抵抗运动很重要,但对地表人类不那么重要。
  机会窗口关闭的准确时间是3月17日最后的天王星-冥王星方形(的结束)。这次持续了3年的天-冥方形结构的完结之后,这个行星上的情况预期会少很多不稳定性。
  机会窗口内各时间点的更多信息将在时机恰当时公开。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017