注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【BBC】秘密太空计划及地下基地的建造  

2014-11-06 21:30:09|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【BBC】秘密太空计划及地下基地的建造 
转自
http://blog.sina.com.cn/s/blog_a46bc7ca0102v8g2.html
  
  
【BBC】秘密太空计划及地下基地的建造 - 谐波 - 归乡路
 
  NZT:那些计划对资金有更多需求,而实际上,他们通过抽取纳税人的钱并设计多次全球经济危机榨取全球财富,使这颗星球上的每个人类都把其25%的财富投入到了这些秘密计划中。
  NZT:秘密太空计划以及地下基地的建造曾由洛克菲勒/基辛格/布什/拉姆斯菲尔德/哈尔彭/切尼控制的军工复合体以企业集团的形式运作着,例如像哈里伯顿,贝克特尔,兰德,桑迪亚,沃克,摩顿·狄欧可,雷神,道格拉斯,黑水……他们之中有很多并非百分百原生人类。
  @BBC全球探秘资讯
  NZT:战后几十万吨从世界收割的黄金被输入到了交易程序,它们能为在世界各地建造庞大的地下军事基地网络提供资金。同时CIA及MI5中情5局也控制全球贩毒网为黑色太空军事计划筹款!在上世纪50年代同时还涉及到月球和火星基地的建立。90年代中期,全球约400个基地建造在世界各地。以地底超音速轨道连接!
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017