注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【心灵文萃】《任何不是爱的行为都是在呼唤爱》  

2014-11-03 19:53:54|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
任何不是爱的行为都是在呼唤爱
转自
http://blog.sina.com.cn/s/blog_61187ba30102uws2.html
  
  
【心灵文萃】《任何不是爱的行为都是在呼唤爱》 - 谐波 - 归乡路
 
  今天,觉知身边的人所表现出的所有不同的行为,哪一些是爱?哪一些不是爱?那些不是爱的行为其实是在呼求爱。特别是针对你的攻击,它是呼求你的爱。你愿意回应那些行为--不是防卫自己,而是接近攻击者并且付出给他--你就赢得了一位盟友。这位以前攻击你的人会在以后对你非常忠心,不管快乐或困难的日子里。只是现在,他们需要你的爱。
  有些人陷在死亡区里,而有些人卡在攻击里。记得当你需要的时候你是怎样的感受;记得当你几乎讲不出话来时你所发出的求救声?同样的,所有攻击你的人也在呼求帮助,呼求你的爱。看看你身边的人。谁在呼唤你去回应?谁召唤你去接近?谁呼唤你去帮助?
  想想你的生命中谁对你最有攻击性?想像他们和你在一起并且你有回应的接近他们,了解他们的攻击是呼唤你特定的帮助。他们需要你什么样的帮助?你能如何帮助他们?
  看看你是如何被启发来回应他们?打电话给他们?写信给他们?送他们东西?和他们讲话?
  在帮助他们时,你会发现他们就是能给你解答的恰当人选,如果不是现在,未来也会;并且如果不是某种直接的方式,由于这是你自己内在经验的代表,于是在帮助他们中,你帮助了自己。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017