注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【地球局势更新】《抵抗运动组织最新拆弹进展》  

2014-11-24 23:28:14|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
抵抗运动组织最新拆弹进展
2014年11月22日地球局势更新
转自
http://blog.sina.com.cn/s/blog_7d054b870102vcmx.html
  
  
  顶夸克炸弹L1层清除,绝对控制中
  黑暗势力把他们的参宿七大本营变成第一个真正的隔离封锁区,在那里没有光能进入,因为扬升大师们收不到有关参宿七的情报,因而不能发送光与爱治疗那里。黑暗势力则秘密地开发出他们最致命的武器,奇异夸克(strangelet)炸弹。(注,奇异夸克团是理论中的物质,由上夸克、下夸克和奇异夸克三类夸克组成的物质,若奇异夸克团状态稳定,可产生连锁效应,将地球上所有原子核转变,令地球变成热气腾腾、灰蒙蒙的黏性物质。)
  奇异夸克炸弹是称为奇异夸克的重夸克聚合物:
  
http://en.wikipedia.org/wiki/Strange_matter
  这个聚合物在极大的压力和温度下(注:奇异夸克物质有高压稳定和零压稳定两种状态),开始一个连锁反应,把普通物质转化为奇异物质:
  
http://en.wikipedia.org/wiki/Strangeness_production
  如果这个连锁反应停不下来,只要一个奇异夸克炸弹就能歼灭整个已知宇宙。幸好,光明势力一直有技术极大地限制夸克炸弹的半径。但一个奇异夸克炸弹仍然比热核炸弹更加要命。数百万年来,黑暗势力已经制造了一些物质的,以及许多以太的奇异夸克炸弹,藏在参宿七。
  25000年前,他们在行星地球制造第二个隔离大本营,并把一部分奇异夸克炸弹和其他外星武器运送到那里。这个武器正是银河联盟在纳粹大屠杀、广岛长崎原子弹爆炸、斯大林肃反运动和卢旺达种族灭绝期间没有介入的真正原因。当时银河联盟不能准确知道他们那边有什么武器,银河联盟只知道如果他们介入的话会导致灾难性后果。
  在整个20世纪,银河联盟把第一次接触的障碍一个接一个地移除,直到1995年他们准备好行动。这在当时的地球顶层执政官之间触发了红色警报,他们决定召唤宇宙里所有剩余的黑暗势力到来防卫隔离地球。其结果就是1996年刚果执政官入侵。
  有几年时间,黑暗势力成功控制以地球为半径,1000光年以内的大部分星系,除了天狼星。他们在1996年更入侵昴宿星,情况看起来像这样:
  
http://www.youtube.com/watch?v=FGBhQbmPwH8
  http://www.youtube.com/watch?v=sdbsP86XzA8&list=RDOnsnZvR4X68
  昴宿星种族大为震惊,因为这次入侵前他们已经生活在和平里成千上万个年头。
  参宿七人甚至捉拿一小部分昴宿星人质,把他们送到地球,囚禁在西南地区地下军事基地并给他们植入微芯片。这就是1996还是97年,杜尔塞(Dulce)基地的样子:
  
http://www.youtube.com/watch?v=gAjR4_CbPpQ
  银河联盟在1999年解放了昴宿星团,抵抗运动在2001年,从杜尔塞和其他基地解放昴宿星俘虏,但昴宿星人需要几乎十年时间才能从震惊中恢复过来,并且完全参与到银河联盟解放行星地球的行动里。
  在1996到1999这段时间,所有参宿七的奇异夸克炸弹和其他外来武器运输到地球。到2004年,抵抗运动移除了绝大部分物理形态的外星武器,但直到最近才移除很大一部分以太外星武器。
  在其他的外星武器里,我要提一下物质反重力级武器。所有这种武器到2004年被清除了,抵抗运动不允许军工联合体再开发这种武器。但是抵抗运动支持以和平为目的的反重力技术开发:
  
http://m.disclose.tv/news/Boeing_Antigravity_propulsion_comes_out_of_the_closet/100519#DTV
  自从1999年起,扬升大师、银河联盟和抵抗运动积极地一层一层地把外星以太技术从地球上移除。每一次移除一层,扬升大师就从源头得知有关下一层的情报。然后银河联盟和抵抗运动就会移除那个以太层。这一过程一直是这样持续,直到几个星期前取得一次巨大突破。
  扬升大师从源头得知有关所有剩余的以太黑暗势力和他们的技术情况。这有效地溶解了二元性现实系统的基础,并移除这个行星的顶层执政官权力基础。
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017