注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【人体奥秘】《以太体及七个身体》  

2014-11-23 23:54:35|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【人体奥秘】《以太体及七个身体》
转自
http://blog.sina.com.cn/s/blog_8d9a711b01019mmf.html
  
  
【人体奥秘】《以太体及七个身体》 - 谐波 - 归乡路
 
  修身在真正的灵性进化中并非仅仅是指去提升物质身体,而是指包括在能量场中的全部7个身体:生物体、以太体、理智体、情感体、直觉体、创造体和光身体。
  1.生物体
  真正的灵性进化需要释放生来就被记录在细胞结构中的生物性业力,需要释放并超越携带在细胞结构中的内在破坏性思想及情感模式,需要逐渐为生物体的细胞解毒,需要修复生物体的溃烂、老化、衰退及伤疤组织,需要修复细胞结构自身的解毒功能,将生物体不可再生的细胞结构改变为可再生的细胞结构,同时增长水晶形体以让自己有条件去持有更大的能量场。
  2.以太体
  以太体属非物质的身体,它和生物体长得一模一样,有躯干、内藏、血液和毛发等等,只是以物质状态不同的非物质状态存在而已。
  以太体位置与生物身体重叠,包含住生物体但同时比生物体稍大。我们一般说的经络、穴位、脉轮等就是属于以太体的部分,人体的能量传输及痛感传递等均是以太体系统在起作用。比如,对催眠行为起作用的主体正是以太体,这也就是为什么一个人在深度催眠状态下,刺激他的生物身体甚至对他做外科手术,他也不会有痛感的原因。——因为他的以太体系统已经被催眠,暂时停止了传递痛感的反应。以太体与生物体密切相关,所有关于身体的一切,都是先发生在以太体,然后才发生在生物体。
  或者说,任何事件都是先在非物质的以太能量层面发生,然后才会落实到物质层面。比如,一个人以太体的肝藏被损坏了,肝藏的晶格层被丢失一段时间之后,肝病才会在他的生物体上出现。
  你通过意愿可以在数秒或几分钟内改变以太体的能量结构,但你要让这一改变落实到生物体,可能需要数月甚至数年时间。真正的灵性进化是需要对以太体下功夫的,需要打通阻滞的经络管道,需要修复损毁的脉轮系统,让脉轮正常转动以转化气及运转能量场。同时也需要不断修复以太体丢失的晶格层,需要不断收录生物体提升到下一阶段所需要的基因信息。
  3.理智体
  理智体是围绕在以太体外的第一个精微体。如果一个人理智体不全或受损,他就缺乏理性无法正常表达。如果一个人因为与他人能量交缠的原因,拥有其他人的理智体部分,就会过度理性缺乏情感,导致过于刚性不能理解并体会他人的感受。真正的灵性进化需要你去恢正常的理智体,让你拥有理性能力。
  4.情感体
  情感体是围绕在理智体外的第二个精微体。如果一个人情感体不全或受损,他就缺乏感情无法正常感受。如果一个人因为与他人能量交缠的原因,拥有其他人的情感体部分,就会感受到别人的情感,导致情绪泛滥无法自控。真正的灵性进化需要你恢正常的情感体,让你走出麻木状态,重新拥有感受的能力。
  5.直觉体
  直觉体是围绕在情感体外的第三个精微体,如果一个人直觉体不全或受损,他就缺乏直觉无法正常收到内在心灵的引导。真正的灵性进化需要你恢正常的直觉体,重新拥有直觉的能力。
  6.创造体
  创造体是围绕在直觉体外的第四个精微体,如果一个人创造体不全或受损,他就缺乏创造力,无法在生命中创造显化任何他自身渴望的事物。真正的灵性进化需要你恢正常的创造体,重新拥有生命创造显化的能力。
  真正的灵性进化需要你修复理智体、情感体、直觉体和创造体在内的所有4个精微身体,让你拥有份量大小相同而且平衡的4个精微身体,以重构及平衡理智、情感、直觉和创造能力,让你重获完整的身体功能,让你的意愿能够被有效显化,让你的生命梦想能够被正常编织,让你的生命梦想能够最终被显化落实到物质层。
  7.光身体
  在4个精微身体之外,是你的光身体。光身体是一个复制了以太体、精微体和脉轮系统,尺寸形状都比前面6个身体更大的翻版体。人们说的出体,指的就是这光身体暂时离开物质身体到其他时空中旅行。其实,光身体出体是非常平常的事情,无法在清醒状态下有意识出体的普通人,在睡觉时光身体都会出体。
  因为光身体在白天守护着生物身体、以太身体及精微体,夜晚生物身体入睡后就离体出游,只是一般人记不起,或很少记得他光身体出体后的境遇而已!光身体在梦想时空中的旅行遭遇,就形成了你每个晚上梦境的一部分,但你记得的梦境并不一定与你的光身体出体后的遭遇完全对应。
  因为光体旅行遭遇内容的传输是通过一条连接光体与以太身体的银带来实现的,通过这条银带将信息传回以太身体的第三个脉轮太阳神经丛,再由大脑解读。由于光体旅行内容(梦境)不是直接传送到大脑的,所以经过大脑解读后的梦境一般会有某种程度的失真,大多呈现象征性质。
  真正的灵性进化需要你修复自己的光身体,并随着能量提升来不断提高光身体的振动频率。而且你需要学会有意识地利用光身体来帮助自身提升生物体,让光体为你收集提升所需的重要信息。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017