注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【银河联邦 SaLuSa】2014年11月21日信息更新  

2014-11-22 23:47:31|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【银河联邦 SaLuSa】2014年11月21日信息更新
译者 U2觉醒
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102v2el.html
  
  
【银河联邦 SaLuSa】2014年11月21日信息更新 - 谐波 - 归乡路
 
  时间在飞逝,而现在你们能够在它更快的步伐中适应,同时依旧执行着你已为自己设定的任务。在未来你会发现它行进的更为快速,你也将伴随着到来的改变前进。所有在发生的事情都是这个过程的一部分,它旨在把你们推入到全新的时代。然而,由于在任何一个时刻许多事情的发生也通常带来你再活动的混乱。以你把精力的焦点集中在你对它们之中知晓为你目标的事情上时,你就会看见其内一种模式慢慢的浮现出来。它会指出这个你所行走的方向并顺沿着这条道路把你导入新时代。任何事情都无法阻止这个正被执行中的过程,而且它将成功的带领着你们提升脱离更低振动的束缚。
  由于季节的改变已越来越明显,所以变得明显的情形是你们正体验着的极端气候在逐步减低。取而代之,此刻呈现出更多可接受的气候条件让你们开始越来越轻松的从一个季节走入另一个。改变的结果将是在植物和动物王国中的变化,因为它们也在调整。当然,这样的发生早已报道过,而且会继续下去直到最终,季节的区别变得越来越不明显。海洋世界也在受到影响,同时由于它变得温暖,某些生命物种将移入到适合它们的不同区域。有时候,作为例证在非常寒冷的地区你们也在体验着戏剧化的转变。冰川正在一种更快的速率溶解同时被知晓的是,在一段时期内海平面将伴随转变的结果提升。你们当然会由此得到这些改变牵连地区的预先警告,同时得到每个机会采取合适的行动。
  请为未来的事件预先准备,同时所有的生命领域都将能够应对这些改变。不过,也请准备接受,生活不能再以它现在的(陈旧)方式继续,但如果以很好的准备方式来执行你们就可以“渡过难关”。你们有着被很好告知的优势--了解转变的实质真相,并且在合适的时机能准备周全。这里也存在着许多先进的发明和科技还没有普遍的被释放,而这些也将使得生活能更轻松的去应对。请相信我们,亲爱的人们,我们绝不会无所事事的旁观而不尽可能的支持你们,我们启迪与指引人们,使得他们的知识和特长能够帮助你们通过这些改变。当然这里也存在着自然的挑战呼吁着你们在方法的使用上更明智,而我们能够支持你们应对它们。如你们早已所知的,我们大多数的工作是在不被你们所知的情形下完成,但将到来那么一天,那时我们能够公开的与你们合作。那些日子并非是你们所想的那么遥远,同时我们也期待着它们的到来。
  亿万年前你们曾经被放置在地球上,同时被赋予了【自由意志】来创建你们的未来。你们已经做过的,当你们回首也许能够得出结论---你们依旧没有发现完全的和平与幸福。诚然,在你们的历史上杂乱的充斥着战争事件或是战争的威胁,而且付出了人们生命的惨痛代价,那么你们已开始明白--一同和平生活的必要性。你们已经历过当贪婪与贪欲掌控一切时所发生的情形,当然它几乎没有提供舒适之感,但课程被逐步的学习并结出果实。对于那些依旧需要更多的时间去发现正确的【和平与共存】道路的灵魂而言,另一个周期已经开始,他们会获得每个机会提升自己。
  你们的生命已经历过物欲生活的幻象,它不具备爱的全盛能量来指引你。然而神圣之光还是设法渗透进入并降低由那些只信奉自我欲望扩展的灵魂所创造出黑暗的影响力。你们中的一些人生活一直极其的艰难,但其他人已给予了你们超越其上的和平与幸福的瞥见。一旦你们品尝了真正的生活滋味,你将满足于什么都不缺乏的安定,而且这么去做的机会就在你的理解中。微妙的改变早已在发生着,它将开启那一直等待着你们的未来大门。没有任何较次的存在能够破坏由它带来的幸福,因为他们的位置处在更低的振动频率,这对于他们的生活来说才是相对和谐的。
  请明白等待着你们的未来将允许你们以静默的保证面对它,并对结果毫无恐惧。请再次的了解--未来早已被知晓,你们将惊喜的看到这些改变的速度。黑暗势力不再“称雄”,同时他们也在创造着自己的未来。他们的影响力在降低,因为他们不再持有曾经的权力和权限。所以不要太过于担心他们的行为,因为他们是如此的受限于自身小小的世界,使得他们不相信自己的失败。但,他们正面对阻力,时候一到他
  们就会明白正发生的一切已回头太晚。
  所以请继续你们的道途,它将带着你们走入到更高振动频率的光之层级。由于你这么做你将发现自己越来越少被分心或是被你们身边所发生的任何事情影响。你也可以说--让世界继续发展吧!而你享受着内在的平静,它由你为自己创造而出。由于你越来越多从你周遭发生的事件中抽离,你就能够帮助到此刻正在生活中挣扎的人们。它将是你到底已获得多少智慧,以及你从较低的振动中学会多少的测试,同时在一天的需要中你如何丰盛自己。有时候提升另一个灵魂所需的帮助只需一句温和的话语或行为,就足以在他们的生命中带来光芒。
  我是来自天狼星的SaLuSa,同时感受着激动之情的增长,在这种明晰中了解正发生的改变将把新时代真正的为你们实现。最终你们已触及了这次周期循环的结束,仅有的便是旧时代的逝去,腾出空间让全新的一切带给你们最大的幸福和彻底的喜悦。
  Thank you SaLuSa.
  Mike Quinsey
  Website:Tree ofthe Golden Light
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017