注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【泰勒斯的阿达玛】《渴望与你们重聚》  

2014-11-20 19:45:48|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【泰勒斯的阿达玛】《渴望与你们重聚》
通灵 JamesMcConnell
原文
www.meetup.com/ancient-awakenings
  
  
【泰勒斯的阿达玛】《渴望与你们重聚》 - 谐波 - 归乡路
 
  我是阿达玛,来自地心世界泰勒斯城的最高祭司。很高兴与我的兄弟姐妹们相聚。总是很高兴与你们分享,我们在这时候知道很快,非常快,改变即将到来。要知道很多改变已经发生了很长一段时间了,包括很多表面和深层的改变。我们已经等待了很长的时间再一次发现我们与你们融合在一起,盖亚上面的我的兄弟姐妹们。我们是如此地渴望我们再一次出现在地表的时刻。然而这只有等地表意识转变到足够允许这个过程发生。但是请明白,地表意识正在改变和进化,并很快地表意识将充分转变至我们可以再一次展现在地表。
  很久、很久以前,这房间里和正阅读这些文字的你们正与我们在一起位于我们亲爱的利穆里亚大陆,我们共同的情谊永远不会被我们和你们忘记。在你们意识的深处,你们每个人都未失去或被切断与此记忆的联系,因为我们都是来自相同源头的兄弟姐妹们,我们是合一的。
  我们已经在地球上很多栅格工作了一段时间。很久以前这些栅格、意识、晶体和基督都是可以被操作使用的,但是因为前面几千年发生的种种,这些已经被不同方式封锁和拆卸了。这些栅格正在被重新连接并很快再次使用,他们会连接全球所有的经络和神圣的连接点。当这发生的时候,就会开启星际之门和身体门户,允许跨维度旅行访问过去,也可实现瞬间旅行,从地表或地心的一个地方到另一个地方,或者甚至到宇宙飞船和其他行星上。
  所有这一切都在人类未来的前方,但是现在,明白这时间即将到来,而你们正在这些觉醒者中各就各位,协助别人觉醒,协助那些没这么快觉醒的人,那些没这么快明白他们是谁、在这里做什么的人。很多人还在黑暗中,他们不知道什么正在改变但现在看到了迹象,从他们内在的深处明白有些事正在改变。当变化进一步继续发生,他们内心深处也会继续明白并最终觉醒,然后他们会帮助唤醒其他人等等。这就是光的传播,意识的成长,及如何成长的,我们在整个地球都看得到这个过程。很快,你们中有人能完成这些准备许久并等待最后连接的晶体栅格连接,然后你们将能够利用这个栅格连接内心深处被休眠许久的认知,必将实现DNA的重新激活。
  所有这一切正在发生,就像我们说的,幕后的那些很快会走到台前,你们很快知道正为你们准备了什么。你们每个人在觉醒过程中很重要的就是知道你是谁,及与什么有关。知道了这些,当这些变化持续到以更快、更高的频率发生大事件的时候,你正被准备好成为这些频率变化的一部分,当这些来临时你知道要做什么。
  我们非常期待即将到来的意识运动,将使我们能再一次加入我们地表的弟兄们。我们是如此地渴望,我们这里很多人正期待与你们所有人的重聚,再一次联系,感觉你们的手臂围绕着我们,我们的手臂围绕着你们。我们是如此地渴望那一刻,我们希望你们也是。我的和平和爱一直与你们在一起,我们与在一起的地方越来越近了。
  我是阿达玛
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017