注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【昴宿星高级议会米拉】11月11日《花时间做灵性工作,为地球的转变保持最高、最积极的能量》  

2014-11-14 19:33:53|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
花时间做灵性工作,为地球的转变保持最高、最积极的能量
昴宿星高级议会米拉2014年11月11日信息
通灵 Valerie Donner
翻译 Nick Chan
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_bd4aebd60102v75t.html
原文 http://pleiadedolphininfos.blogspot.sg/2014/11/valerie-donner-message-from-mira-from.html
  
  
【昴宿星高级议会米拉】11月11日《花时间做灵性工作,为地球的转变保持最高、最积极的能量》 - 谐波 - 归乡路
 
  问候,我是米拉。我来自昴宿星高级议会,但在过去的三年里,我只专注于地球的扬升进程。
  今天我伴随着高度的重视和尊重前来问候你。我们知道你在经历什么,随着地球的混乱加速。我们在尽一切所能地稳定地球,尽可能地保持事物平衡。你被深深地爱着。
  安排正在做出将有毒的负担带离地球。这包括不再属于地球的负面力量。其中一些一直在进行但会加速,正如必须的。清理委员会正在加班。
  时间正在迅速接近,你会一个接一个发现惊喜的时间。不仅仅会出来秘密,你还会发现他人的想法、话语和行为是多么地透明。你会看穿黑暗的镜子,将光带到它被需要的地方。
  新的忠诚会基于统一的目标和意图成形。这包括政府和其他国家走到一起。在各种形式的组织、业务和政府中你们都有许多开明的人等待着来到前线改善地球上生活的所有面向。
  你们旧的政治体系正在崩溃。它们是过时的体系,无法承受地球更高的振动。那些知晓的人意识到了这一点,许多人可以感到自己的管理试图保持掌管。在这个领域中期待更多的混乱。
  在努力维持权力和控制之中,看似旧的守卫在更多地压制人类。这只是因为他们恐惧改变,恐惧失去权力。他们越努力控制人类,他们就越恐惧。
  请积极地思考你和地球的未来。放下消极,因为你的想法比你想象的还要强大。每一天你的话语和想法创造你下一个显化。当下时刻是存在的优先级。
  花时间做你的灵性工作,祈祷、意图、可视化和冥想来为地球的转变保持最高、最积极的能量。
  保持团结。分离的机会正在消失。这是上升到更高意识的关键之一。走到一起与合作是第五维度和更高维度的生活关键。
  我们都在帮助你创造一个新的现实。你正在经历的痛苦与磨难都是值得的。等着瞧吧。
  我们与你在一起。我们爱你。我们深爱着你。
  我是米拉
  
----------------------------------------
  相关阅读:
  【Hathor】10月30日《混乱节点的升级和3D现实的拆除》
  
http://blog.sina.com.cn/s/blog_bd4aebd60102v5rw.html
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017