注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【银河联邦 Sheldan Nidle】11月11日《古老家族拥有的金块储备为接下来的繁荣铺平道路》  

2014-11-13 00:13:11|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
古老家族拥有的金块储备为接下来的繁荣铺平道路
银河联邦 Sheldan Nidle 2014年11月11日信息 
翻译 xiaohaozi0716
转自
http://blog.sina.com.cn/s/blog_76f620790102v7a6.html
原文 http://paoweb.com/sn111114.htm
  
  
【银河联邦 Sheldan Nidle】11月11日《古老家族拥有的金块储备为接下来的繁荣铺平道路》 - 谐波 - 归乡路
 
  问候!在你们的世界上许多事情现在正处在显化的过程中。会议正在世界范围内进行,以起草一个高度透明的新金融体系。这些谈判的一个非常重要的部分是需要重估值和重置全球货币。与此相伴的必不可少的是集体回归到金本位。我们正观察和监督这些对话。古老家族拥有大量的之前下落不明的金块储备。这其中一大部分是要用来支持这个通货并且成为全球繁荣基金的基础。这些基金本质上主要是人道主义基金。这些资金会使一些会极大地让全球社会获益的项目爆炸式增长出现变为可能。他们也能够让你们了解那些目前还是秘密知识的事情,并使你们更好的理解天堂展开的政策。他们也将帮助全球大揭露。这繁荣也因此为新现实铺平道路,为有关在很近的未来所要发生的事情铺平道路。
  在二十年多年前当我们开始我们第一次接触任务时,我们联系了你们这个神圣天体的灵性长老团,并发觉你们扬升大师的历史和目的。这个知识引领我们联络他们并开始形成我们如何彼此支持的方式。沿途中,我们开始了与阿加森的密切的错综复杂的任务。我们最终在那建立了一个主基地,并与他们的主议会开始了长期的参与其中的会议。我们请他们增加地表的任务,这些任务他们已经实施了几千年。然后,我们请他们协助我们与我们自己的人员组合相似的任务。我们当前在全球地表实施成千上万的这样的“邂逅”。一路上,我们已经部分低协助了那些致力于大揭露的人们。这样的任务暗中进行是有必要的。因此,他们的结果已经产生了有关你们的社会和有关你们的大量的有用的信息。
  我们已经遇到了那些勤奋努力工作使新政府形成的人们。我们的联络员已经秘密地联系了这些奇妙的个体们,并使用我们的影响力来协助他们的事业。黑暗被击败这件事是非常重要的。这工作的大部分需要被我们以上描述的这些人所完成。你们有能力改变你们的领域。我们来这来在有必要的时候提供适当的协助。我们理解天堂所正在做的事情,深切地渴望支持这一系列致力于改变的崇高的事业。实际上,我们已经出现在许多黑暗阴谋集团的秘密会议上来催促他们跟随你们的引领。天堂在这件事情上已经给予我们更大的余地。因此,我们完全打算增加我们的联络员在开创和保护适当的你们世界的光的力量之间的通讯线路方面的角色,也打算增加一些大量参与其中的阿加森人的角色。
  这一切背后的目的仅仅是促进形成供我们盟友确保他们胜利并为你们的世界准备一个从根本上的新型政府的手段。在超过二百年前,圣哲曼伯爵在美国宣布独立时帮助把这一切写成书面文件。我们坚定地致力于看到黑暗力量如此深切地渴望破坏的事情现在在你们的世界上到处兴旺。这个过程仅仅是我们打算让我们的导师介绍给你们的开始。银河社会可以很容易地在真实开放的政府氛围中开始。所导致的交换意见是我们的导师要和你们讨论最恰当的内容。因此,我们把这些新政府和他们有关大揭露的政策看做是让你们打开与我们对话的手段。你们的命运是要与你们的灵性和空间家人重新连接。然后,你们可以开始记住你们真正是谁以及很高兴地回归到全意识。在这种状态下,你们可以成为这个世界的真正的守护者,并且也确实成为物理性中一切的守护者。
  祝福!我们是你们的扬升大师!我们带着更多好消息前来!目前,我们与我们的代表密切协作着来寻找方式大量地释放我们的人道主义和繁荣基金。我们已经受到阿加森的承诺,这些资金正受到保护,释放资金已经非常接近发生了。我们请你们保持耐心,并准备好接受你们最急需的祝福。黑暗力量的盟友在面临广泛的法律诉讼下正在崩溃,这些法律诉讼威胁他们的存在。因此,用你们自己内在的影响力来协助我们为人类显化新现实。当你们做这些事情的时候,向光敞开你们的内心,并带着优雅与我们融合。团结在一起,我们是一个势不可挡的力量,注定会击败黑暗阴谋集团极其仆从们的权力。当前主要的目的是逮捕这些坏蛋并将他们与你们隔离开来。
  在你们为接收你们许多祝福的时候,请意识到你们伙伴们的命运。这个世界需要许多来改善其基础设施。这些需要被照顾到。我们希望你们做的事情是把手伸出去伸向彼此:请愿意去与其他人连接。去了解彼此会对即将到来的变化作何反应,并帮助彼此通过它。许多强大的内在观念会被即将到来的时代所打碎。请能够安慰彼此。首先,请能够帮助你的家人,然后是朋友。向每一个人保证,确实一切都很好。我们也使用我们的影响力来帮助并安慰你们。一系列观念会被颠覆。拥抱人类,并用社交媒体来安抚大家。用你们的智慧来保证和做解释。这新现实会政府的暴政,并用一个致力于人类的机构来代替。
  在这个新领域,你们会繁荣兴旺,也会自由。你们最终能够自由和开放地向其他人表达你自己。用这个时间来与彼此对话,了解这个新领域。我们已经准备好通过教导你们一系列有关生活和有关我们如何来到这里的至关重要的课程来丰富这个对话。基于这些课程的真正道德会出现。我们想要看到阿凡达们的意图,这意图层向他们最初的跟随者表达,现在让你们知晓了。这伟大的智慧都是关于爱和光的。这都是关于你们如何形成一个全球人类社区。这个社区需要来到一块来表达这爱,通过确保每一个新政府真正服务于公众和着新出现的社区来表达。是时候来到一起并服务于天堂和盖娅了。
  今天我们带给你们有关当前正在发生的事情的一个基本的概述,还有你们越来越多的责任来帮助它显化。许多壮丽的事情准备好发生了。然而,给它们时间来成功地显化!保持积极乐观,即使在你感觉到没写内在挫折的时候。亲爱的人们,要知道天堂数不尽的供应和永无止境的繁荣确实是你们的!去这样成为它!Selamat Gajun!Selamat Ja!(天狼星语,成为一!处于喜悦中!)
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017